СОЛДРИМ-СПб

Мир технологических решений

8 (800) 555-03-03

бесплатно из России

+7 (812) 602-18-75

Японские горизонтально-фрезерные центры NIIGATA снова в нашем каталоге!

18.02.2020

C начала 2020 года мы вновь рады представить горизонтально-фрезерные обрабатывающие центры Niigata в нашем каталоге!

Компания Niigata специализируется на производстве горизонтальных обрабатывающих центров, гибких производственных систем и специальном станочном оборудовании.

Японская производственная компания Niigata Engineering Co., Ltd, существующая в индустрии машиностроения с 1895 года, основала в 2003 году подразделение Niigata Machine Techno Co., Ltd.

Вся продукция этого производителя оснащена высокомощными и высокоскоростными шпинделями, огромной рабочей зоной. Модельный ряд станков регулярно пополняется новыми техническими решениями: например, в конструкции модели SPN применено ноу-хау «Box in Box», обеспечивающее долгосрочную стабильность и точность, а также уникальная система смены инструмента SSM с технологией синхронного поворота собственной разработки Niigata.

В отличие от многих других брендов, которые стремятся удешевить свою продукцию, Niigata производит свое оборудование исключительно в Японии и использует комплектующие японского производства.

Станки компании Niigata созданы для ценителей идеальной точности и знаменитого японского качества!

Заглядывайте в наш каталог! А на все дополнительные вопросы мы с удовольствием ответим по телефону бесплатной горячей линии 8 800 555 03 03! 

Возврат к списку