СОЛДРИМ-СПб

Мир технологических решений

8 (800) 555-03-03

бесплатно из России

+7 (812) 602-18-75

Универсальные и тяжелые токарные станки Richyoung в нашем каталоге

19.02.2019

Каталог нашей компании пополнился универсальными и тяжелыми токарными станками производства компании Pro Richyoung Industrial Co., Ltd. (Тайвань).

Компания Richyoung существует на рынке металлообрабатывающего оборудования уже более 45 лет и более 20 лет из них производит токарные станки.

Помимо токарных станков компания производит фрезерные станки, обрабатывающие центры с ЧПУ, резьбонарезные, сверлильные, шлифовальные станки, все виды отрезного и пильного оборудования, электроэрозионные станки, оборудование для литья пластмасс, инструментальную оснастку и пневмоинструмент – как видите, ассортимент продукции компании очень широк.

Несмотря на развитие технологий обработки материалов, во всем мире по-прежнему большим спросом пользуются универсальные станки с ручным управлением.
В нашем каталоге представлены 14 моделей универсальных токарных и 5 моделей тяжелых токарных станков – для обработки заготовок различных габаритов.

Станки Richyoung просты в использовании, бюджетные, интуитивно понятные и качественные в своем ценовом сегменте, что особенно важно для тех, кто не готов тратить большие деньги на оборудование с ЧПУ.

Станки обладают широким диапазоном настроек, позволяющих подобрать точный режим обработки под каждую задачу.

Удобное расположение систем управления станка облегчит жизнь операторам.

Благодаря большому выбору опций станок можно собрать, как конструктор, под свои производственные задачи.

На каждый универсальный станок можно опционально поставить УЦИ – это позволит повысить точность обработки и понизить процент брака изделий.

Если Вас интересуют другие модели из каталога производителя Richyoung, то Вы можете сделать запрос нашему менеджеру, и мы непременно Вам поможем.

Возврат к списку