СОЛДРИМ-СПб

Мир технологических решений

8 (800) 555-03-03

бесплатно из России

+7 (812) 602-18-75

Тур по заводам тайваньских производителей

25.01.2019

Каждый дилер на рынке металлообрабатывающего оборудования с уверенностью заявляет, что его производители самые лучшие. Мы не исключение, но в отличие от многих мы готовы доказывать Вам это на деле. Никто не расскажет об оборудовании лучше, чем сам производитель, поэтому мы устраиваем для наших клиентов экскурсии на заводы и линии сборки – ведь лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

В конце декабря 2018 года наша команда организовала очень насыщенный трёхдневный презентационный тур на заводы наших тайваньских производителей: WELE MECHATRONIC CO., LTD.Accuway Machinery Co, Ltd., DoALL Sawing Products.

Компания WELE MECHATRONIC CO., LTD. существует с 2007 года, с 2011 года мы являемся их официальным представителем на территории России и стран СНГ, а первый станок WELE мы поставили в Россию уже в 2012 году. За это время у нас не было ни одной серьезной рекламации - опыт показывает, что после первой покупки станка WELE клиенты возвращаются к нам, чтобы купить второй и третий. У нас даже был случай, когда клиент, впервые увидев оборудование WELE на выставке «Металлообработка», в тот же день купил станок, чтобы срочно выполнить на нём крупный заказ, а спустя 5 лет эксплуатации обнаружил, что станок все это время работал исправно при большой загрузке и приобрел ещё 2 станка.

WELE уже не в первый раз принимают у себя потенциальных клиентов из России – всякий раз они неизменно гостеприимны и стараются показать все свои производства. Во время последнего визита в декабре мы побывали в штаб-квартире WELE в г. Синчу и посетили линию сборки портальных обрабатывающих центров, а затем для нас и наших гостей была организована экскурсия на линию сборки вертикальных обрабатывающих центров и шпинделей в г. Тайчжун, после которой нас также провели по цеху механообработки. На каждом производстве есть отдел проверки точности и качества, который следит за соблюдением всех стандартов исполнения. Кстати, все оборудование WELE полностью сертифицировано для европейского рынка, в компании также осуществляется менеджмент качества по системам ISO 9001 и 14001.

Чем еще примечательна компания WELE? В 2008 году она вошла в японскую корпорацию JTEKT наряду с японскими производителями Koyo Seiko Co. и Toyoda Machine Works, поэтому японская педантичность в изготовлении сложного оборудования – это сильное конкурентное преимущество этого тайваньского производителя.    

DoALL Sawing Products – это американский производитель и абсолютный эксперт в области резки металла, который существует с 1927 года. О преимуществах этого производителя мы уже рассказывали Вам здесь. Сейчас производственные мощности компании находятся в г. Тайчжун. Мы посетили их сборочный цех и заглянули в отдел инноваций, где испытываются последние разработки и тестируются новые модели оборудования, которые в скором времени поступят на рынок (секретов раскрывать пока не будем – не просите!).

Компания Accuway Machinery Co, Ltd. была основана в 1986 году и занималась выпуском пресс-форм. Накопив огромный опыт в металлообработке, с 2003 года они начали производить вертикальные обрабатывающие центры и токарные станки с ЧПУ. Нашим гостям показали линию сборки оборудования в пригороде г. Тайчжуна и продемонстрировали все типы револьверных головок, которые доступны к заказу и установке на станки. Мы также увидели цех литейной обработки, где отливаются станины Accuway.

Если Вы всерьез думаете о покупке оборудования или уже прорабатываете проекты с нашими менеджерами, но до сих пор сомневаетесь, оправдаются ли Ваши затраты, то мы готовы организовать для Вас поездку на завод производителя оборудования. Еще одна приятная новость – теперь для посещения о. Тайвань на срок до 14 дней визу гражданам РФ оформлять не требуется!


Возврат к списку