СОЛДРИМ-СПб

Мир технологических решений

8 (800) 555-03-03

бесплатно из России

+7 (812) 602-18-75

Обучение наших специалистов в европейском представительстве DoALL Sawing Products

08.02.2019


В конце января наши специалисты прошли обучение в европейском представительстве компании DoALL Sawing Products, которое находится в г. Дордрехт, Нидерланды.
Программа обучения была рассчитана, прежде всего, на повышение квалификации наших специалистов в области управления и обслуживания пильных станков DoALL различного профиля.

Несколько лекций было посвящено изучению широкого ассортимента и правилам подбора ленточных полотен и дисковых пил.
Инструментальная программа DoALL охватывает буквально все задачи по резке материалов:

биметаллические ленточные полотна, предназначенные для большинства операций, различаются в зависимости от шага зубьев (с постоянным шагом – для скоростной резки цельных заготовок; с переменным – для материалов, склонных к вибрациям), по геометрии зубьев (положительный передний угол используется для агрессивной резки общего назначения, нейтральный - обеспечивает наилучшую износостойкость, а отрицательный – подходит для резки с образованием гладкой поверхности), а также типу разводки зубьев пилы;
• ленточные полотна с твердосплавными кончиками зубьев на основе карбида вольфрама предназначены для тяжелой обработки высоконикелевых и титановых сплавов, когда требуется хорошая термостойкость;
• ленточные полотна из углеродистой стали предназначены для мягких сталей, пластмасс и дерева;
• полотна с твердосплавным абразивным напылением предназначены для резки закаленных сталей, стекла, керамики с низкой плотностью;
• полотна с алмазным абразивным напылением предназначены исключительно для работы с кремнием, стеклом, кварцем, графитом, мрамором и другими подобными материалами.

В шоу-руме наших партнеров в Нидерландах можно увидеть несколько разновидностей пильного оборудования – все они представлены в нашем каталоге.
Наши специалисты подробно изучили автоматические дисковые отрезные станки DoALL серии TC-NC, и сейчас мы расскажем обо всех их преимуществах.

Эта серия станет настоящей находкой для компаний-поставщиков компонентов для гигантов автомобильной промышленности.
В линейке представлены 3 модификации станка, различающиеся по диапазону обрабатываемых заготовок и размерам пильного полотна.
Эта линейка пил отличается выдающейся производительностью резки за счет высокой мощности привода пилы – посмотрите на эти цифры:

 TC-75NC  TC-100NC TC-155NC
 11 кВт  11 кВт 15 кВт
       
А для наглядности мы сняли для Вас видео

Кроме того, станок оснащен своей загрузочной системой – это наклонный рольганг, на который кладется заготовка, и за счет собственного веса и угла наклона рольганга подается в область резки без дополнительных усилий оператора.

Станок легко интегрируется с роботами и встраивается в автоматические производственные линии.
Для этого достаточно добавить 2 контейнера:
  • первый - для заготовок, откуда робот-манипулятор возьмет заготовку и передаст ее на дальнейшую механическую обработку в обрабатывающем центре;
  • второй - для сбора остатков после резки.
По результатам обучения наши сотрудники стали сертифицированными специалистами DoALL - их сертификаты мы разместили на нашем сайте.

Обращаясь в нашу компанию за оборудованием для резки, вы можете быть уверены, что получите грамотную консультацию и квалифицированную помощь в подборе и эксплуатации пильный станков компании DoALL.
Сделайте запрос нашим менеджерам.

DoALL – все для Вашей резки!

Возврат к списку