СОЛДРИМ-СПб

Мир технологических решений

8 (800) 555-03-03

бесплатно из России

+7 (812) 602-18-75

Мы стали официальным дилером SMEC в России!

16.01.2020

Начинаем 2020 год с прекрасной новости – мы стали представителем южнокорейского производителя металлообрабатывающего оборудования SMEC на территории Российской Федерации!

Тем, кто не так хорошо знаком со станкостроительным рынком Республики Корея, будет интересно узнать, что компания SMEC входит в пятёрку крупнейших и самых авторитетных производителей металлообрабатывающего оборудования наряду с такими громкими именами, как Doosan, HWACHEON и Hyundai Wia.

История компании началась в 1989 году, когда было сформировано станкостроительное подразделение компании Samsung Heavy Industries Co. Ltd., входящей в хорошо нам известную Samsung Group. Подразделение занималось производством многоцелевых станков с ЧПУ для именитых японских компаний - OKK, MORI SEIKI и Toshiba. Ровно через 10 лет из этого подразделения родилась компания SMEC Co., Ltd., уже как самостоятельный производитель металлообрабатывающего оборудования. В 2000 году был открыт первый завод SMEС в г. Чханвоне, на самом юге Корейского полуострова.

Сегодня компания SMEC – это внушительное производство, которое интегрирует сферу станкостроения и информационных технологий.

У компании 3 основных направления деятельности:

1.     Станкостроение - производство токарных, фрезерных, токарно-фрезерных и многокоординатных металлообрабатывающих центров, а также литьевых машин для резины.

2.     Производство роботов и лазеров – 5-7-осевые промышленные роботы, роботы для медицинской промышленности и медицинские лазеры.

3.     Телекоммуникации – технологии для мобильной связи, информационная безопасность, взаимодействие между сетями.

Штаб-квартира и основные производственные мощности компании SMEС сейчас находятся в г. Кимхэ. Уже только по площади основного завода (32 800 м2) можно судить о размахе производства: производственные линии занимают половину территории, на заводе трудится около 200 человек, и это учитывая высокую степень автоматизации производства. Завод выпускает 300 единиц оборудования в месяц!

Кроме того, SMEC располагает собственным центром научно-технических разработок в г. Тэджоне, в котором работает более 40 специалистов. Недавно построенный отдельный завод в г. Тэгу площадью 19 800 м2 занимается производством роботов.

В скором времени мы будем рады представить Вам широкую линейку токарных станков SMEC.

Все станки оборудуются стойками ЧПУ Fanuс или Siemens.

За счет высокой скорости производства на складах компании SMEC в Корее оборудование имеется в наличии постоянно, поэтому большим преимуществом этих станков будет короткий срок поставки - всего 1,5 – 2 месяца.

Думаем, что качество продукции компании SMEC никто не поставит под сомнение, при этом стоимость будет ниже, чем у оригинального японского или европейского оборудования.

Следите за обновлением нашего каталога!


Возврат к списку