СОЛДРИМ-СПб

Мир технологических решений

8 (800) 555-03-03

бесплатно из России

+7 (812) 602-18-75

Мы добрались до Магадана!

16.12.2019

Магадан – город-порт на северо-востоке России, административный центр Магаданской области. Магадан был основан в далеком 1929 году как рабочий посёлок для освоения полезных ископаемых Колымского края, а сейчас это крупный центр горнодобывающей и золотодобывающей промышленности России.

Мы гордимся, что в этом году стали партнёрами Магаданского механического завода – градообразующего предприятия с более чем 80-летней историей!

Акционерное общество «Магаданский механический завод» - основное предприятие по разработке и изготовлению промывочно-обогатительного оборудования для россыпных месторождений золота и платины, а кроме этого, завод производит запасные части к горно-шахтному оборудованию, насосам и выпускает изделия литейного производства.

АО «ММЗ» поставляет свою продукцию золотодобывающим предприятиям. Клиентами завода являются более 300 золотодобывающих предприятий не только России, но и стран ближнего и дальнего зарубежья. Магаданские приборы работают в Республиках Таджикистан, Казахстан, Киргизия, Монголия, на африканском континенте – в Гане, Мали, Зимбабве. 

Станки для такого серьезного и именитого предприятия должны быть большими и надёжными, и универсальные токарные станки производства компании PRO RICHYOUNG INDUSTRIAL CO., LTD (Тайвань) подошли как нельзя лучше.

Универсальные токарные станки марки RICHYOUNG простые, бюджетные, интуитивно понятные и качественные в своем ценовом сегменте. Станки обладают широким диапазоном настроек, позволяющих подобрать точный режим обработки под каждую задачу. Благодаря большому выбору опций станок можно собрать, как конструктор, под свои производственные задачи. На каждый универсальный станок можно опционально поставить УЦИ. 

АО «ММЗ» выбрал для своего производства две модели универсальных токарных станков Richyoung - RIC-T3060 и RIC-T30160На них можно обрабатывать заготовки длиной до 1600 и 4100 мм, соответственно. Учитывая внушительную длину обрабатываемых заготовок, на обоих станках в комплектацию включены люнеты, которые повышают жесткость станка и исключают провисание заготовки в процессе обработки.

Многие потенциальные клиенты из отдалённых регионов нашей необъятной страны спрашивают нас, как быстро мы сможем приехать к ним? Пользуясь случаем, отвечаем на этот популярный вопрос: благодаря развитому авиасообщению время нашего реагирования составит не более суток, но мы с нетерпением ждем изобретения телепортов, чтобы реагировать ещё быстрее!

Кстати, для клиентов из регионов Дальнего Востока и Сибири у нас прекрасные новости – если Вы выбираете японское или тайваньское оборудование, то оно будет доставлено к Вам гораздо быстрее, чем в центральные регионы. Доставка станков из Тайваня до Магадана заняла всего один месяц!   

Фотографии производства завода в публикации использованы с разрешения руководства  АО «ММЗ».

Возврат к списку