СОЛДРИМ-СПб

Мир технологических решений

8 (800) 555-03-03

бесплатно из России

+7 (812) 602-18-75

Металлообработка-2019

12.04.2019

Мы поставляем металлообрабатывающее оборудование на промышленные предприятия России и стран СНГ более 15 лет и уже в 10-й раз участвуем в главной отраслевой выставке «Металлообработка».

В этом году, учитывая общеотраслевую тенденцию к снижению затрат на производство, мы представляем на своем стенде бюджетный вертикальный фрезерный станок с ЧПУ WELE CV650 производства компании WELE Mechatronic Co., LTD. (Тайвань).

Компания WELE – один из наших ключевых партнёров, которого мы представляем на российском рынке с 2011 года. Компания была основана 11 июня 2007 г., а в 2008 году она вошла в японскую корпорацию JTEKT наряду с японскими производителями Koyo Seiko Co., Ltd. и Toyoda Machine Works Ltd. Мажоритарным акционером компании, определяющим политику и осуществляющим контроль качества всей продукции, является компания Toyoda Machine Works, Ltd. (Япония), поэтому оборудование WELE полностью соответствует японским стандартам качества.

Модель CV650 является самой младшей в линейке, разработана для высокоскоростной металлообработки общего назначения, подходит для работы с заготовками из алюминия.

Станина и колонна станка – цельнолитые, исполнены из высококачественного чугуна. Такая конструкция обеспечивает максимальные показатели при резке, а также снижает вибрацию до минимума.

Толстые стенки и усилительные ребра элементов несущей конструкции обеспечивают высокую жесткость обрабатывающего центра, исключают скручивания и перекосы, которые могут отражаться на точности обработки.

Все литые элементы оборудования обрабатываются методом обжига в целях обеспечения точности обработки в течение продолжительного срока эксплуатации.

Линейные направляющие качения HIWIN придают дополнительную жесткость системе.
В базовой комплектации станок оснащен шпинделем 10 000 об/мин с ременным приводом, шнековым конвейером для удаления стружки, пистолетом для смыва стружки, выносным пультом управления с маховичком MPG и мн. др., что делает его полностью готовым к работе.

Станок будет интересен самому широкому кругу потребителей, желающих попробовать оборудование этого бренда в работе: от индивидуального предпринимателя и частной мастерской до крупного завода, выпускающего серийную продукцию.

Ждём Вас, как и всегда, в самом центре павильона «Форум» на стенде №FD092 – рядом с фонтаном.

Возврат к списку