СОЛДРИМ-СПб

Мир технологических решений

8 (800) 555-03-03

бесплатно из России

+7 (812) 602-18-75

Итоги 2020 года

29.12.2020

Дорогие друзья!

Про 2020 год можно сказать строками из песни Семёна Слепакова: «Это был тяжелый год. Был он тяжелей, чем тот». Пандемия COVID-19 и связанный с ней карантин стал испытанием для всех и каждого. Но вместо того, чтобы рассказывать о трудностях, через которые мы прошли, я бы хотел сейчас поведать о тех стратегических и текущих победах, которые мы одержали за эти двенадцать месяцев. Ведь победы тем ценнее, чем более долог и труден был путь к ним.

Во-первых, мы научились работать удаленно без ущерба качеству наших услуг. Мы обеспечили бесперебойные поставки запасных частей, а инженеры нашей технической службы оперативно консультировали Вас по телефону и работали «в полях».

Во-вторых, мы обновили нашу продуктовую линейку: отныне токарная группа у нас представлена компанией SMEC, входящей в четверку крупнейших станкостроительных заводов Республики Корея. Станки хорошо себя зарекомендовали на рынке, и теперь «СОЛДРИМ-СПб» - один из официальных дистрибьюторов этого бренда. Также мы вновь получили эксклюзивное право представлять интересы японской корпорации Matsuura в России. Более 10 лет назад именно мы вывели этот бренд на отечественный рынок и поставили порядка 100 единиц оборудования. Еще одним новым старым брендом для нас стал японский производитель горизонтальных и горизонтально-расточных обрабатывающих центров Niigata, к сотрудничеству с которым мы также вернулись в этом году.

В-третьих, мы завершили поистине уникальный проект по вводу в эксплуатацию WELE MT-20W – фрезерно-токарного обрабатывающего центра портальной конструкции. Мы обязательно расскажем Вам о нем более детально в наших последующих выпусках. Были и другие интересные проекты: повторные продажи станков WELE нашим постоянным клиентам, заказы оборудования в специальном цветовом исполнении, подбор оптимальных условий по лизингу и многое другое.

В-четвертых, и это, пожалуй, самое главное, мы растем! Последние пять лет испытывали нашу компанию на прочность, но мы не только выстояли – мы медленно, но стабильно растем. Мы еще больше уделяем внимание нашему главному активу – сотрудникам. Проводим регулярные тренинги по продажам и технические семинары. В ближайшие постковидные планы входит очередное обучение наших сервисных специалистов на заводах-изготовителях.

В преддверии нового 2021 года мне бы хотелось сердечно поблагодарить всех сотрудников «СОЛДРИМ-СПб», наших российских и зарубежных партнеров, пожелать крепкого здоровья и больших успехов. Я уверен, что уже скоро кандалы социальной дистанции будут сняты, и мы вновь будем встречаться на выставках и конференциях.


С наилучшими пожеланиями,
Домский Игорь Владимирович
Генеральный директор ООО «СОЛДРИМ-СПб»

Dlya-novosti_Prevyu.jpg

Возврат к списку