СОЛДРИМ-СПб

Мир технологических решений

8 (800) 555-03-03

бесплатно из России

+7 (812) 602-18-75

Фрезерные и токарные центры WELE - эксклюзивно в России!

06.09.2019

Мы рады сообщить, что с 1 сентября 2019 года мы вновь стали эксклюзивным дилером и единственным авторизованным сервисным центром WELE на территории РФ и стран ЕАЭС!

Тайваньскую компанию WELE Mechatronic Co., Ltd. в 2007 году создали фанаты своего дела и профессионалы машиностроительной области. Уже в 2008 году компания вошла в японскую корпорацию JTEKT, входящую в TOYOTA Group, вместе с производителем подшипников Koyo Seiko Co., Ltd. и другим производителем металлообрабатывающих станков Toyoda Machine Works Ltd.

Отдел управления WELE состоит в основном из бывших сотрудников Лаборатории исследований в области машиностроения Исследовательского института промышленных технологий Тайваня, которые имеют более чем 20-летний опыт в разработке и производстве промышленного оборудования.

История наших взаимоотношений с компанией WELE Mechatronic Co., Ltd. началась в 2011 году. Первый поставленный нами станок – вертикальный фрезерный центр WELE AA1165 с символичным серийным номером 11111 – оказался для нас счастливым. С тех пор прошло уже немало времени, мы поставили в Россию больше 100 фрезерных станков на самые разные предприятия оборонной и гражданской промышленности (как бы нам хотелось похвастаться нашими заказчиками прямо здесь, но мы готовы предоставить Вам референс-листы по запросу).

Мы гордимся вертикально-фрезерными, портальными, горизонтально-расточными и токарно-карусельными станками этого производителя. Совсем недавно специалисты компании WELE разработали первую модель токарного обрабатывающего центра.

Все инженеры нашей технической службы сертифицированы производителем оборудования и проходят курсы повышения квалификации на заводе в Тайване, хотя им нечасто приходится применять свои знания для ремонта этого оборудования, ведь качество станков – без преувеличения отличное! Ничего удивительного – в TOYOTA Group плохих производителей не берут!

Если Вы уже являетесь обладателем станка WELE, то нам не нужно лишний раз Вас убеждать!
Если же Вы только задумываетесь о приобретении, свяжитесь с нами, и мы организуем для Вас презентацию этого оборудования на предприятии одного из наших довольных клиентов!

Возврат к списку