СОЛДРИМ-СПб

Мир технологических решений

8 (800) 555-03-03

бесплатно из России

+7 (812) 602-18-75

Дилерская встреча WELE 2019

18.03.2019

С 4 по 9 марта 2019 года в Тайбее (Тайвань) прошла 27-я ежегодная международная выставка станкостроительной и машиностроительной отраслей Taipei International Machine Tool Show или TIMTOS.

В выставке принимали участие 1 230 производителей азиатского региона. В этом году её посетили 53 777 человек, из которых 7 511 – иностранцы.

Накануне открытия выставки один из наших ключевых производителей - компания WELE MECHATRONIC CO., LTD. - провела традиционную дилерскую встречу. На ней были презентованы последние разработки компании, о которых мы с удовольствием рассказываем Вам.

Превосходная новость о непревзойдённой точности! Теперь для большинства моделей продуктовой линейки WELE будет доступна новая опция - устройство компенсации термических расширений. Устройство принимает данные от цифровых температурных датчиков, размещенных на станине станка, затем передает информацию в УЧПУ станка. На основании этой информации УЧПУ задает величину компенсации в виде приращения к номинальной величине перемещения рабочего органа. Использование этого устройства не только предотвращает электрические шумы, но и существенно увеличивает точность обработки. Многочасовые испытания, проведенные инженерами WELE на двух моделях портальных станков (SB216 и RB212), показали, что при использовании устройства точность обработки оставалась в пределах 20 мкм, что в 1,5 раза точнее, чем без него!

Выпущена новая модификация хорошо известного нашим постоянным клиентам портального обрабатывающего центра RB212 - RB212FS. Модель отличается двойным тандем-приводом по оси Z, улучшенной системой приводов осевых подач, оснащенной двигателями с высоким моментом инерции, а также новым очень производительным мотор-шпинделем со скоростью вращения 18000 об/мин и мощностью 35 кВт. Сравнительные испытания модели-ветерана RB212 и новой модели RB212FS показали, что машинное время сократилось на 40% при том же уровне качества обработки.

Кроме того, модельный ряд линейки HMC пополнился горизонтальным обрабатывающим центром HMC630 с палетой 630x630 мм.

Ну и, наконец, о самом ожидаемом событии для всех поклонников оборудования WELE - в скором времени компания планирует запустить в производство токарные обрабатывающие центры серии HL-200. Серия будет состоять из 6 модификаций с возможностью оснащения станков задней бабкой, револьверной головкой с приводным инструментом, осью Y, противошпинделем. На выставке была презентована модель HL-200YS. Мы с нетерпением ждем от производителя более подробной информации и технических характеристик этой модели, чтобы поделиться с Вами!



Возврат к списку