Новости и последние события

СОЛДРИМ-СПб

Мир технологических решений

8 (800) 555-03-03

бесплатно из России

+7 (812) 602-18-75

СОЛДРИМ-СПб представляет новые пятиосевые станки SOLDIX

20.11.2023

Пятиосевые обрабатывающие центры Soldix – многофункциональные станки, объединяющие в себе передовые технологии и премиальные комплектующие для обеспечения высококачественной обработки изделий.

Конструктивные особенности, а также шлифовальная и токарная функции станков Soldix обеспечивают выполнение большинства современных производственных задач в разных сферах. На шпиндель можно установить конус HSK-Т63, что позволит использовать оправки как для токарной, так и фрезерной обработки. Шлифовальная функция от производителя включает в себя специальные циклы обработки, шлифовальные головки, оправку для правки шлифовального круга и лазерный измеритель головок. Расположение оправки для правки головок на боку стола не уменьшает зону обработки, доступ к ней осуществляется при наклоне стола на 90 градусов.

Жесткая станина, отлитая из чугуна НТ300, гарантирует превосходную виброустойчивость конструкции, позволяя снимать большой объем материала при токарной и фрезерной обработке. Soldix предлагает большой выбор моделей с диаметром стола от 100 до 830 мм, что позволяет подобрать станок под задачи клиента.

Все станки оснащены высокоскоростным мотор-шпинделем, за счет чего гарантирована превосходная скорость и производительность обработки изделий из разных материалов.

Благодаря использованию прямого привода наклонно-поворотных осей А и С удалось достичь прекрасной кинематической точности и быстрого динамического отклика для обеспечения высокой точности.

Все станки Soldix оснащены новейшей системой ЧПУ Siemens 840Dsl с цветным дисплеем 15,6 дюймов и полноразмерной клавиатурой. Возможности ЧПУ позволяют выполнять комплексную и высокоточную обработку. Функции ЧПУ включают в себя:

·         Синхронизацию работы осей;

·         Функцию расчета центра инструмента (RTCP);

·         Функцию интерполяции и компенсации;

·         Пакет программ Shopmill и Sinutrain;

·         Анимацию процесса обработки и его 3D симуляцию.

Удобство станков Soldix подтверждается, в том числе, благодаря продуманному расположению датчика привязки инструмента, что позволяет не уменьшать зону обработки. Встроенный цикл калибровки быстро и легко вызывается М-кодом. Среди прочих, рабочая зона, расположенная близко к оператору, значительно улучшает производительность и облегчает работу инженера.

Подробнее ознакомиться с модельным рядом станков можно на сайте soldix.ru или по телефону 8 800 555 03 03.

Возврат к списку