СОЛДРИМ-СПб

Токарные и фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ

8 (800) 555-03-03

бесплатно из России

+7 (812) 602-18-75

Решение Арбитражного суда Московской области

30.03.2018

ВНИМАНИЮ ПАРТНЁРОВ И КЛИЕНТОВ

ООО «СОЛДРИМ-СПб» существует на российском рынке поставок металлообрабатывающего оборудования с 2003 года. Использование имени «СОЛДРИМ» в названии нашей компании охраняется не только в качестве фирменного наименования с 2003 года, но и в качестве товарных знаков по свидетельствам №600814 и №631524, выданным Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент).

За все время своего существования мы заработали репутацию надёжных поставщиков металлообрабатывающего оборудования и дорожим ею и нашими постоянными клиентами.

Созданное нашим бывшим сотрудником Алихановым Д.В., без нашего ведома и согласия, Общество с ограниченной ответственностью Инженерный центр «Солдрим-МСК», несмотря на неоднократные попытки договориться о прекращении использования в своей деятельности обозначения «СОЛДРИМ» и «SOLDREAM», сходных до степени смешения с товарными знаками по свидетельствам №600814 и №631524, продолжает игнорировать не только наши просьбы, но и Решение арбитражного суда Московской области от 3 ноября 2017 года, которым Суд запретил ООО ИЦ «Солдрим-МСК» использовать фирменное наименование «Общество с ограниченной ответственностью Инженерный центр «Солдрим-МСК» в отношении следующих видов деятельности и оказания следующих видов услуг:

- оптовая торговля станками для обработки металлов;

- оптовая торговля станками для обработки прочих материалов;

- монтаж промышленных машин и оборудования;

- услуги по розничной и оптовой продаже промышленного металлообрабатывающего оборудования;

- услуги снабженческие для третьих лиц (закупка и обеспечение предпринимателей товарами);

- наладка, ремонт и установка промышленного металлообрабатывающего оборудования;

- информация по вопросам обработки материалов;

- обработка металлов;

- работы монтажно-сборочные по заказу для третьих лиц;

- исследования технические;

- экспертиза инженерно-техническая;

- иная деятельность, совпадающая с деятельностью правообладателя.

Постановлением Десятого арбитражного апелляционного суда указанное решение оставлено без изменения.

Таким образом, в настоящий момент ООО ИЦ «Солдрим-МСК» пользуется своим названием неправомерно, зачастую вводя в заблуждение контрагентов, ссылаясь на то, что наши организации являются партнерами, разделились на два филиала, обслуживают разные территориальные округа и тому подобное, тем самым нанося существенный ущерб правообладателю этого наименования – ООО «СОЛДРИМ-СПб». Действия ООО ИЦ «Солдрим-МСК» направлены на получение преимуществ в предпринимательской деятельности за счет использования средства индивидуализации ООО «СОЛДРИМ-СПб» и являются актом недобросовестной конкуренции.

Просим всех заинтересованных лиц в своей дальнейшей работе с ООО ИЦ «Солдрим-МСК» (ОГРН 1135024008096, ИНН 5024140969, Генеральный директор - Алиханов Д.В.) принять данную информацию к сведению.

По всем вопросам, связанным с приобретением и обслуживанием оборудования, просим связываться с нами по адресам и телефонам, указанным ниже:

http://soldream-spb.com/

E-mail: soldream-spb@soldream-spb.com

Телефон приёмной: +7 (812) 602-18-75, Факс: +7 (812) 602-18-75, добавочный 102

Директор И.В. Домский

Приложения:

- Резолютивная часть Решения Арбитражного суда Московской области - 1 лист;

- Резолютивная часть Постановления Десятого арбитражного апелляционного суда – 1 лист.


Возврат к списку