СОЛДРИМ-СПб

Токарные и фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ

8 (800) 555-03-03

бесплатно из России

+7 (812) 602-18-75

Расширение каталога оборудования для резки

16.11.2018

Делимся с Вами прекрасной новостью - мы расширили наш каталог оборудования для резки - теперь в нём представлено 29 моделей пильных станков производства компании DoALL Sawing Products!

Важным конкурентным преимуществом всего оборудования DoALL является использование биметаллического ленточного полотна - это высокоизносостойкое полотно для универсального применения, которое справится с трубами, профилями, сплошными заготовками и пакетами заготовок из любого материала.

Особенности биметаллического полотна компании DoALL:

  • материал зубьев – быстрорежущая сталь M42;

  • положительный передний угол и специальная форма зубьев полотна;

  • несколько шагов с широкой разводкой для улучшения точности резания.

Пильное оборудование компании DoALL Sawing Products представлено в следующих категориях:

Автоматические ленточнопильные станки серии С-NC - модельный ряд станков для резки общего назначения в полностью автоматическом режиме (включая подачу заготовки), состоящий из 8 модификаций, различающихся по диапазону заготовок, размерам и скорости подачи ленточнопильного полотна, мощности привода ленточной пилы.

Полуавтоматические ленточнопильные станки серии С-SA 6 моделей станков для резки общего назначения в полуавтоматическом (ручном) режиме, также различаются диапазоном заготовок, размерами и скоростью подачи ленточнопильного полотна, мощностью привода ленточной пилы. Эти станки оправдают все Ваши ожидания, если Вы готовы к ручному управлению и подаче заготовки и не хотите переплачивать за автомат.   

Ленточнопильные станки для резки под углом с поворотной пильной рамой - основание станка вращается вместе с пильной рамой, тем самым обеспечивая наилучшую поддержку заготовки:

  • серия автоматических станков S-NC, состоящая из 3 моделей, предназначенных для резки заготовок различного диапазона (заготовки круглого сечения диаметром до 360 мм и прямоугольного сечения размером до 500x340 мм), различающихся размерами и мощностью привода ленточнопильного полотна, позволяют выполнять резку под углом 45º в левом направлении и 60º в правом. 

  • серия DCDS – это 2 модификации (автоматическая и полуавтоматическая), предназначенные для работы в средних и крупных цехах, справляются с заготовками круглого сечения диаметром до 500 мм и прямоугольного сечения размером до 750x480 мм, выполняют резку под углом 60º, как в левом, так и в правом направлении.

  • 3 модели полуавтоматических станков серии DS-SA выполняют резку заготовок круглого сечения диаметром до 360 мм и прямоугольного сечения размером до 500x340 мм под углом 45º в левом и 60º в правом направлении.

  • модификация линейки DS-SA в самом простом исполнении с полностью ручным управлением DS-280M, предназначен для небольших заготовок круглого сечения диаметром до 230 мм и прямоугольного сечения размером до 280x210 мм, выполняет резку заготовок под углом 45º в левом и 60º в правом направлении.

Станки для контурной резки – это 3 модели станков, которые обрабатывают как алюминий, медные и мягкие стальные сплавы, так и высокоуглеродистые инструментальные и нержавеющие стали, а также пластмассовые и волокнистые материалы.

  • модели 2013-V2 и V3 режут заготовки высотой до 330 мм на неподвижном столе размером 660x660 мм, различаются типом привода (с вариатором и с инвертором), имеют расстояние до колонны - 508 мм.

  • модель 3613-М3 имеет привод с инвертором и отличается расстоянием до колонны - 915 мм.

Автоматические дисковые отрезные станки серии TC-NC сочетают высокую производительность при недорогой эксплуатации, подходят для резки материалов от конструкционных сталей и цветных металлов до нержавеющих сталей, для чего доступен широкий выбор полотен для циркулярных пил компании DoALL с твердосплавными пластинами на кончиках зубьев. В серии представлены 3 модели, различающиеся, главным образом, рабочим диапазоном заготовок.

DoALL – всё для Вашей резки!


Возврат к списку