СОЛДРИМ-СПб

Токарные и фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ

8 (800) 555-03-03

бесплатно из России

+7 (812) 602-18-75

Поворотные столы Comand Tool

08.11.2018

Рады представить Вашему вниманию линейку поворотных столов для металлообрабатывающих станков с ЧПУ от итальянского производителя Comand Tool S.r.l.

  • Поворотные столы (4-я ось) принципиально различающиеся по назначению (для установки на вертикальном/горизонтальном обрабатывающем центре), по расположению двигателя (слева/справа), по типу шпинделя (односторонний/двухсторонний), по типу используемого патрона (гидравлический с глухим/сквозным отверстием);

  • Наклонно-поворотные столы (4/5-я ось с прямым или редукторным приводом);

  • Специальные решения: наклонный стол типа «люлька» (4-я ось) с магнитной плитой, поворотный стол (4-я ось) с модульной технологией Zero Point System, позволяющей применять самые различные зажимные приспособления.

Широкий модельный ряд поворотных столов Comand Tool представлен в НАШЕМ КАТАЛОГЕ

При изготовлении поворотных столов Comand Tool используются монолитные заготовки из специальной стали, прошедшие термообработку и высокоточную механическую обработку. Это придает поворотным столам исключительную виброустойчивость. Центральная втулка и вал выполнены из закаленной стали с твердостью HRC62 с последующей шлифовкой всех поверхностей. Венец зубчатого колеса изготавливается из специальной бронзы для оптимального сцепления с червяком. Мощная гидравлическая система фиксации обеспечивает возможность безотказной обработки на тяжелых режимах.

Поворотные столы Comand Tool могут быть установлены на оборудование в любой момент, когда у Вас возникнет потребность расширить технологические возможности Вашего станка.

На днях специалисты нашей технической службы ввели в эксплуатацию гидравлический поворотный стол Comand Tool модели TGV250 с энкодером. Стол был установлен на вертикально-фрезерный обрабатывающий центр WELE AA1565 производства компании WELE MECHATRONIC CO., LTD. Станок находится в эксплуатации у одного из наших постоянных клиентов в г. Таганроге.


Возврат к списку