СОЛДРИМ-СПб

Токарные и фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ

8 (800) 555-03-03

бесплатно из России

+7 (812) 602-18-75

Наш первый запуск ленточнопильного станка DoALL в России

05.10.2018

На днях инженеры технической службы СОЛДРИМ-СПб успешно закончили пуско-наладочные работы ленточнопильного станка DoALL C-5650NC - первого станка компании DoALL Sawing Products, поставленного нашей компанией в Россию!

Почему же среди десятков других европейских и азиатских производителей ленточнопильного оборудования мы решили предложить нашим клиентам именно продукцию компании DoALL Sawing Products?

В первую очередь, потому что мы всегда заботились о качестве! И под заботой о качестве мы понимаем не только работу наших специалистов, но и качество продукции, которую выпускают пользователи оборудования, поставленного нашей компанией.

Мы готовы поручиться за каждый ленточнопильный станок компании DoALL Sawing Products, потому что лучшие американские инженеры с 85-летнем опытом работы действительно знают толк в резке металла!

Компания DoALL Sawing Products предлагает не только станки для отрезных операций (ленточнопильные, круглопильные и станки для контурной резки), но и полный ассортимент сопутствующих товаров: полотна, дисковые пилы, СОЖ и оснастку. Весь инструмент изготавливается на собственном производстве.

Станки серии NC компании DoALL - линия станков, разработанная для задач по резке общего назначения, которые могут выполняться как в ручном, так и в автоматическом режиме. Большое преимущество ленточнопильных станков серии NC – возможность пакетной резки. Для удобства эксплуатации такие станки в стандартной комплектации оснащены 2-метровым рольгангом, конвейером для удаления стружки, устройством регулирования усилия зажима тисков, подвижными тисками, лампой для освещения рабочей зоны и набором инструмента для обслуживания станка.

Ленточнопильный станок DoALL C-5650NC обладает множеством достоинств, среди которых:

• тщательно отполированные поверхности листового металла и литых деталей
• повышенная стойкость ленточной пилы благодаря закаленной и менее чувствительной к износу поверхности
• программируемая величина холостого хода при использовании твердосплавной ленточной пилы или устройства пакетной резки
• цветной сенсорный дисплей панели управления со встроенными функциями и отдельными кнопочными блоками, если оператор предпочитает пользоваться ими
• приводная щетка для очистки от стружки впадин между зубьями ленточной пилы
• датчик автоматического определения высоты заготовки и устройство быстрого подвода для сокращения времени цикла
• многоместное зажимное приспособление для пакетной резки
• гидравлическое устройство натяжения ленточного полотна
• дополнительный роликовый стол-конвейер длиной 2 м с двумя парами вертикальных направляющих роликов
• устройство регулировки давления зажима, позволяющее уменьшить усилие зажима при обработке трубных заготовок

Вы можете купить ленточнопильный станок у компании СОЛДРИМ-СПб, выбрав модели из наличия или подобрав комплектацию под ваши производственные задачи.

Получить грамотную консультацию по всем возможностям ленточных пил вы можете по телефону нашей бесплатной горячей линии 8 (800) 555-03-03 из любой точки России.

DoALL – всё для Вашей резки!

Возврат к списку