Важная информация Подробнее

СОЛДРИМ-СПб

Токарные и фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ

8 (800) 555-03-03 +7 (812) 602-18-75

бесплатный звонок из любой точки России

Металлобработка 2014 (Москва, 16-20 июня 2014)

Металлобработка 2014 (Москва, 16-20 июня 2014)
Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что 16 июня состоялось открытие крупнейшей отраслевой выставки «Металлообработка-2014» – мега-проекта в сфере высоких технологий обработки металлов, который уже в 15-й раз собрал профессионалов мирового станкостроения в ЦВК «Экспоцентр»!

Компания СОЛДРИМ-СПб рада пригласить посетителей посетить Открытую площадку, стенд № 5-25 и  павильон Форум, стенд FD 090, которые представлены на 15-й специализированное выставке «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2014». Мероприятие состоится в ЦВК«Экспоцентр» (Москва) с 16 по 20 июня.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения.

На выставке Вас уже ждут:

- все направления машиностроительного комплекса на площади свыше 100 000 кв. м: интеллектуальные станки и станочные системы; высокотехнологичное оборудование нового поколения; передовой металлорежущий инструмент, технологическая оснастка и комплектующие; прогрессивные системы промышленной автоматизации предприятий машиностроительного комплекса; новейшее программное обеспечение и другое. Все оборудование, представленное на выставке, демонстрируется в рабочем режиме!

- значимые отраслевые конференции и форумы по самым актуальным вопросам с участием ведущих экспертов: «Современные тенденции в технологиях и конструкциях металлообрабатывающего оборудования»; «Импортозамещение в металлообработке»; «Основные направления и методы подготовки специалистов в области металлообработки»;
а также: биржа субконтрактов; финальный этап и церемония награждения победителей в открытом конкурсе «CAD-дизайн в машиностроении»; презентации и семинары участников, деловое общение и обмен практическим опытом в различных форматах.

Возврат к списку