СОЛДРИМ-СПб

Токарные и фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ

8 (800) 555-03-03

бесплатно из России

+7 (812) 602-18-75

Итальянские обрабатывающие центры RemaControl – теперь в каталоге СОЛДРИМ-СПб

18.01.2018
СОЛДРИМ-СПб с удовольствием сообщает о пополнении в каталоге! Продукция итальянской компании RemaControl S.r.l. представляет собой вертикальные и горизонтальные центры в традиционном (трехосевом) и многокоординатном (четырёх-, пятиосевом) исполнении. RemaControl предлагает гибкую платформу, позволяющую сконструировать станок таким образом, чтобы он максимально эффективно решал Ваши текущие производственные задачи.

Серии NEWTON и NEWTON BIG – это вертикальные обрабатывающие центры со встроенной планшайбой (4-я ось) и возможностью модернизации до пятиосевых станков путем доукомплектования поворотной шпиндельной головкой. Также доступны исполнения с горизонтальным поворотным столом, установленным на плоский рабочий стол, и с раздельным наклонно-поворотным столом в дополнение к плоскому рабочему столу. Серии LEONARD и LEONARD BIG развивают идеи, заложенные в серию NEWTON, предлагая полноценную пятиосевую обработку при помощи наклонно-поворотной шпиндельной головки. Типоразмеры покрывают диапазон от 1500x520 мм до 8000x520/6300x820 мм.

Серия RAFFAELLO предлагает классические пятикоординатные фрезерные станки с вертикальным расположением шпинделя и наклонно-поворотным столом. Доступные размеры стола – от 400x350 мм до ø1150 мм. В некоторых комплектациях станок может быть оснащен токарной функцией.

Довольно интересна и серия GALILEO - будучи вертикальным обрабатывающим центром, станок имеет двухпалетную компоновку. Кроме того, имеется исполнение с двойным синхронным шпинделем. Такой станок может стать эффективным решением для серийного производства продукции.

Серия ICARO обладает горизонтальной компоновкой. Пятикоординатная обработка обеспечивается за счет поворотного стола и поворотной шпиндельной головки.

Для получения более подробной информации по оборудованию RemaControl обратитесь в наш отдел продаж по тел. +7 (812) 602-18-75 или 8 (800) 555-03-03 (бесплатный звонок из любой точки РФ).

Возврат к списку